ご挨拶

日本料理は世界で一番からだに優しいお料理です
大切なシーンに安心してお任せ頂ける様なお店を目指します
四季の食材を生かした季節感のある料理をご賞味下さいませ

店主 円城寺 利之

略歴

大阪豊中日本料理翠徳亭にて森口冨士夫先生((公社)日本調理師連合会会長)に16年間師事、
料理長となりその後天橋立ホテル総料理長を経てこの度独立開店の運びとなる。

主な業界役職など

  • 内閣府認定(公社)日本調理師連合会 京都府 副本部長
  • 厚生労働省認可 関西割烹萠友会副会長
  • 八条宮家相伝 生間流式庖丁道生間家門人
日本料理専門調理師 調理技能士 専門調理食育推進員