
日本料理は世界で一番からだに優しいお料理です
大切なシーンに安心してお任せ頂ける様なお店を目指します
四季の食材を生かした季節感のある料理をご賞味下さいませ
大切なシーンに安心してお任せ頂ける様なお店を目指します
四季の食材を生かした季節感のある料理をご賞味下さいませ
店主 円城寺 利之
略歴
大阪豊中日本料理翠徳亭にて森口冨士夫先生((公社)日本調理師連合会会長)に16年間師事、
料理長となりその後大阪・京都にて料理長を歴任しこの度独立開店の運びとなる。
主な業界役職など
- 内閣府認定(公社)日本調理師連合会 京都府 副本部長
- 厚生労働省認可 関西割烹萠友会会長
- 八条宮家相伝 生間流式庖丁道生間家門人
日本料理専門調理師 調理技能士 専門調理食育推進員